Опрос посетителей
Какой Web-браузер вы предпочитаете использовать?
Всего проголосовало: 24

В тюрьму за дачу взятки сотруднику полиции

13 января 2017 года Чунским районным судом Иркутской области рассмотрено уголовное дело  в отношении гр. Гасанова И.Г.о, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного  частью 3 статьи 291 УК РФ.

Судом установлено, что подсудимый Гасанов умышленно совершил дачу взятки должностному лицу лично, в значительном размере, за совершение заведомо незаконных действий, желая вернуть себе изъятый сотрудниками полиции  автомобиль, груженный древесиной, на которую отсутствовали соответствующие документы.

В момент ознакомления с материалами уголовного дела, подсудимый заявил ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства в связи с согласием с предъявленным обвинением.

С учетом фактических обстоятельств совершенного преступления и степени его общественной опасности, суд  признал Гасанова виновным в совершении преступления предусмотренного частью 3 статьи 291 УК РФ и назначил наказание в виде 2 лет лишения свободы, со штрафом в размере тридцатикратной суммы взятки 1 500 000 рублей, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.    Приговор не вступил в законную силу.

http://chunsky.irk.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=1&did=218

585 просмотров
Ещё новости:
kontroler83
kontroler83
В Иркутске, за то, что ДПСник взял 20-тысяч, дали 7.6 лет условно и 100 тысяч штрафу. А здесь, за что так жестко?
Добавить комментарий

avatar
Лента новостей
Личный кабинет
Рекомендуем
Популярные статьи