Опрос посетителей
Какие домашние животные у Вас есть?
Всего проголосовало: 23

В посёлке Чунский мужчину избили и «раскошелили» на двадцать тысяч рублей двое налётчиков

В посёлке Чунский вечером 5 февраля двое неизвестных напали на 27-летнего местного жителя и, избив его, и отобрали у него деньги в размере двадцати тысяч рублей. В результате оперативно-следственных мероприятий в Братском районе сотрудниками ДПС был остановлен автомобиль, в котором находились виновники грабежа. При них была обнаружена часть похищенных денег. Оба налётчика задержаны. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Как стал известно, преступление было совершено 5 февраля около 21 часа. Потерпевшим оказался 27-летний житель посёлка Чунский.

«Мужчина сообщил дежурному о том, что двое мужчин нанесли ему телесные повреждения и похитили у него денежные средства в сумме 20 000 рублей», — отметили в пресс-службе.

Достаточно быстро было установлено, что преступники скрылись с места происшествия на такси и отправились в Братск. Соответствующие   ориентировки на гоп-компанию были разосланы по всем постам ДПС, один из которых в Братском районе и задержал подозреваемых в ограблении. Ими оказались 23-х и 35-ти летние жители Чунского района, которые уже привлекались к уголовной ответственности за подобные преступления. В ходе личного досмотра у них была обнаружена часть награбленных денег.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 161 УК РФ — «Грабёж».  Обоим налётчикам «светит» лишение свободы на срок до семи лет.

Источник: kto-irkutsk.ru

257 просмотров
Добавить комментарий

avatar
Личный кабинет
Рекомендуем