Опрос посетителей
Чем чаще всего вы занимаетесь в свободное время?
Всего проголосовало: 21

В Лесогорске три несовершеннолетние разбойницы ограбили женщину

Следственным отделом по Чунскому району Следственного управления Следственного комитета РФ по Иркутской области возбуждено уголовное дело за разбой, совершённый группой лиц по предварительному сговору. 

8 октября в дежурную часть ОМВД России по Чунскому району поступило сообщение от фельдшера районной больницы о том, что на автомобиле «скорой помощи» доставлена от дома №3 по улице Кирова посёлка Лесогорск 39-летняя женщина с множественными телесными повреждениями. 

Следователями установлено, 8 октября в посёлке Лесогорск Чунского района компания из трёх несовершеннолетних девушек напала на женщину, с целью завладеть её имуществом. Несовершеннолетние избили женщину, похитили сумку, в которой находились банковские карты, телефон, а также сняли золотые украшения с потерпевшей. 

В кратчайшие сроки сотрудниками уголовного розыска за совершение данного преступления установлены и доставлены в отдел полиции две 17-летние и одна 16-летняя местные жительницы. В настоящее время с подростками работают следователи, девочки дают признательные показания, изъята большая часть похищенного имущества. 

Известно, что одна из злоумышленниц состоит на учёте в ПДН, нигде не учится. Остальные являются учащимися школы и техникума. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СКР Иркутской области.

Источник : http://www.baikal-daily.ru/news/20/276189/

715 просмотров
Добавить комментарий

avatar