Опрос посетителей
Какие домашние животные у Вас есть?
Всего проголосовало: 27

В электричках Тайшет-Чуна ни платного, ни бесплатного WI-FI пока не предвидится

Ни платного, ни бесплатного доступа к сети интернет посредством беспроводной технологии WI-FI в пригородных поездах, курсирующих в зоне обслуживания Тайшетского территориального управления ВСЖД, пока не предвидится.

Обусловлено это главным образом отсутствием надёжной зоны покрытия на участках Тайшет-Чуна и Тайшет-Нижнеудинск. Вопрос может быть решён только после того, как один из работающих на территории области операторов мобильной связи сможет такое покрытие обеспечить.

Тем временем Байкальская пригородная пассажирская компания (БППК) ведёт переговоры с компанией МТС о предоставлении бесплатного WI-FI пассажирам электричек, маршрут которых пролегает между станциями Зима и Иркутск.

А в соседнем Красноярском крае проблема доступа пассажиров железнодорожного транспорта к интернету полностью решена буквально на прошлой неделе. Теперь пассажиры пригородных электропоездов могут подключить к Интернету свои гаджеты. В РЖД обещают, что связь будет доступна во всех электропоездах и в любой точке маршрутной сети.

Как обычно, подключение по Wi-Fi возможно только после введения кода, полученного в коротком сообщении на телефон пользователя. Примечательно, что в локальной сети электропоезда пассажирам будут доступны фильмы разной тематики для просмотра.

http://www.taishet24.ru/?p=24974

402 просмотров
Ещё новости:
Добавить комментарий

avatar
Лента новостей
Личный кабинет
Рекомендуем
Популярные статьи