Опрос посетителей
Какой Web-браузер вы предпочитаете использовать?
Всего проголосовало: 24

В Чунском районе в реке нашли машину без водителя

Рано утром в четверг, 27 июля, один из участковых полиции Чунского района получил сообщение о том, что в четырех километрах от деревни Новобалтурина в реке находится автомобиль ВАЗ-2109. Машина плавала в воде вверх дном, водителя в ней не было. Когда авто подняли на берег, в салоне обнаружили труп собаки.

На место происшествия выехала оперативная группа. Вскоре был установлен владелец автомобиля — житель Лесогорска 1960 года рождения. Накануне около 11 часов вечера он поехал к другу в Бунбуй, но в селе так и не появился.

По предварительным данным, мужчина попал в ДТП на опасном участке автодороги в районе Новобалтурина. Берег здесь сильно подмыт, и граница дороги практически переходит в кромку берега. Скорее всего, ВАЗ не удержался на дороге, съехал на обочину, перевернулся и упал в реку. О том, что водитель пытался спастись, говорит открытая задняя дверца машины.

Пропавшего водителя ещё не нашли.

28 июля случай с падением машины в реку рассматривался на районной комиссии по безопасности дорожного движения. Собственнику дороги, Дирекции по строительству и эксплуатации автомобильных дорог Иркутской области, в ближайшее время будет направлено очередное проблемное письмо, сообщает пресс-служба администрации Чунского района.

Источник и фото: irkutsk.news

479 просмотров
Добавить комментарий

avatar