Опрос посетителей
Сколько Вы тратите ежемесячно на доступ в Интернет (в среднем)?
Всего проголосовало: 30

В Чунском районе должница по алиментам обворовала знакомого и спряталась от приставов в шкафу у сожителя

Жительница поселка Чунский Чунского района задолжала по алиментам 690 тысяч рублей и украла у знакомого 15 тысяч 700 рублей. В федеральный розыск ее объявил Чунский районный суд. Судебные приставы обнаружили женщину в квартире сожителя, где она пряталась в шкафу за вешалками с одеждой.

О том, что она скрывается у любовника, стало известно от соседей, хотя мужчина, уходя на работу, запирал двери. В середине дня судебные приставы застали хозяина дома и обратили внимание на его беспокойное поведение. Своими действиями он и выдал прятавшуюся сожительницу.

Приставы передали разыскиваемую сотрудникам полиции, а также вручили ей направление на обязательные работы – к этой административной ответственности она была привлечена ранее за неуплату алиментов.

В настоящее время женщина содержится в СИЗО-1 в Тайшете. После рассмотрения уголовного дела по существу и отбытия наказания нерадивая мать приступит к общественно-полезному труду, сообщает пресс-служба УФССП по Иркутской области.

http://i38.ru/dengi-pervie/v-chunskom-rayone-dolzhnitsa-po-alimentam-obvorovala-znakomogo-i-spryatalas-ot-pristavov-v-shkafu-u-sozhitelya

372 просмотров
Добавить комментарий

avatar