Опрос посетителей
Какие домашние животные у Вас есть?
Всего проголосовало: 27

Трое омичей, ехавших на свадьбу в Чунский, погибли в ДТП в Иркутской области

Страшное ДТП произошло вчера днем в Тайшетском районе Иркутской области. В 40 километрах от Тайшета КамАЗ, поворачивая налево с федеральной трассы Р-255 на дорогу, ведущую в поселок Юрты, не пропустил встречный автомобиль Nissan X-Trail.

В результате столкновения погибли 52-летний водитель Nissan и два пассажира – 70-летний мужчина и 58-летняя женщина. Они скончались до приезда скорой помощи. Как сообщает информационный портал «Чуна24», все они были жителями Омска и ехали на свадьбу в поселок Чунский.

Еще одна пассажирка – 45-летняя женщина – доставлена в хирургическое отделение Тайшетской районной больницы с многочисленными травмами.

– По предварительным сведениям, водитель грузовой машины находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

На 55-летнего водителя, являющегося жителем поселка Юрты Тайшетского района, завели уголовное дело по ч. 6 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Виновник аварии помещен в изолятор временного содержания. В ближайшее время ему будет избрана мера пресечения.

Источник и фото: omskinform.ru

778 просмотров
Добавить комментарий

avatar