Опрос посетителей
Оцените мой сайт
Всего проголосовало: 60

Тело убитой женщины обнаружили в лесу вблизи Чунского

Тело убитой в конце октября женщины найдено закопанным в лесном массиве неподалеку от посёлка Чунский. Напомним, по подозрению в убийстве был задержан сожитель пропавшей жительницы посёлка. Гражданский муж 26 октября ночью в квартире одного из домов по улице Ленина убил 43-летнюю возлюбленную, вывез тело на автомобиле и спрятал.

Было возбуждено уголовное дело по ст. 105 «Убийство» УК РФ, однако подозреваемый свою вину отрицал. Расследованием преступления занимается следственный отдел по Чунскому району СУ СКР по Иркутской области.

Как пояснил руководитель следственного отдела Дмитрий Мальцев, при выполнении оперативно-розыскных мероприятий сотрудников полиции и следователей был получен положительный результат. Мужчина, подозреваемый в убийстве, дал признательные показания и указал местонахождение трупа.

Предварительная причина смерти – асфиксия (удушение). Слухи о расчленении, которые волной прошли по Чуне после исчезновения женщины, не подтвердились. Проводятся дальнейшие следственные действия, по результатам которых будет вынесена окончательная классификация преступления.

Источник и фото: http://chuna24.ru/archives/4569
 

1006 просмотров
Добавить комментарий

avatar