Опрос посетителей
Сколько Вы тратите ежемесячно на доступ в Интернет (в среднем)?
Всего проголосовало: 27
03/Июн/2015

"Строительство" Новочунской школы...

В течение месяца, глядя на в очередной раз валяющийся забор, хочется спросить: "Вот если вы даже заборы поставить не можете, зачем вы беретесь за строительство таких крупных объектов?!"

                        

Заборы - это вообще притча во языцах с самого начала стройки. Каждый новый подрядчик начинает с них и у каждого они все время ломаются и падают при малейшем порыве ветра. Прежде чем вы посмотрите на фото, хочу напомнить, что больше 270 детей четвертый год по-прежнему занимаются в официально непризнанной аварийной школе в которой после пожара 1 декабря 2005 года даже не был сделан капитальный ремонт. С каждым годом ветшающее здание приносит все больше новых проблем. А это значит, что беда может произойти в любой момент.

 

                            

Кто за это будет отвечать? Тот кто не первый год кормит нас сказками о будущем большом развертывании строительства? УКС (Управление капитального строительства области)- заказчик стройки, который никак не может расчитаться с рабочими? Или крайними сделают учителей, которые знали и молчали. Вопросы риторические. Думаю, что в ближайшее время писать об этом безобразии больше не буду. Уже нет желания, потеряна вера, да и собственно мне стало совсем неинтересно дальнейшее.

Про стройку скажу - на ней мертвая тишина уже месяц. Забавно, но как только приходит тепло- стройка замирает, а теплых дней в году так мало. Все. Выводы делайте сами.

http://newsbabr.com/irk/?IDE=136245

849 просмотров
oridoroga
oridoroga
Слышала, что эту конструкцию будут ломать , вроде - с фундаментом промахнулись. Я уже ухохатываюсь, глядя на это безобразие.
Admin
Admin
Зачем тогда всё это строилось спрашивается... Ведь на это тоже деньги были потрачены и наверняка не малые.
Добавить комментарий

avatar
Личный кабинет
Рекомендуем