Опрос посетителей
Какой Web-браузер вы предпочитаете использовать?
Всего проголосовало: 24

Пьяный водитель стал виновником ДТП в Чунском районе

Дорожно-транспортное происшествие, в котором виновен пьяный водитель, произошло в ночь на 11 июля в Чунском районе.

Как сообщает пресс-служба районной администрации, в ДТП пострадали 24-летний житель Парчума и его приятели — двое несовершеннолетних 2000 года рождения.

Установлено, что 10 июля несовершеннолетний из Чуны, студент многопрофильного техникума, находился в Парчуме и приобрел в одном из местных магазинов четыре литра вина, после чего компания поехала «отдыхать» на озеро в поселок Каменск на мотоцикле с коляской. Транспорт принадлежит самому старшему из друзей, он же и управлял мотоциклом. На обратном пути в Парчум водитель не справился с управлением и врезался в электроопору. От удара коляска с пассажиром отвалилась, а мотоцикл по инерции продолжил движение и въехал в следующий столб. Через какое-то время один из пострадавших пришел в сознание и вызвал скорую помощь. Водитель пострадал больше всех, он находится в реанимации. Один пассажир получил перелом позвоночника, второй — сильные ушибы.

Следствие устанавливает обстоятельства происшествия. На данный момент известно, что магазин в Парчуме торговал спиртным, не имея лицензии на этот вид деятельности, что карается штрафом в 30 тыс. руб. Кроме того, продавец будет привлечен к ответственности за продажу спиртного несовершеннолетнему.

Отделение по делам несовершеннолетних ОМВД России по Чунскому району напоминает родителям детей подростков об опасности, которую влечет за собой отсутствие контроля. Всегда необходимо знать, где и с кем находится подросток, чем он занят. То же самое касается доступа к управлению транспортными средствами.

Источник и фото: snews.ru

225 просмотров
Добавить комментарий

avatar
Личный кабинет
Рекомендуем