Опрос посетителей
Оцените мой сайт
Всего проголосовало: 61

Нарушения закона должны быть устранены

14 апреля 2017 года  Чунским районным судом Иркутской области рассмотрено дело по административному исковому заявлению  Савельевой Л.П. к Главе администрации Лесогорского муниципального образования Белоусовой Татьяне Викторовне, МКУ «Администрации Лесогорского муниципального образования» о признании незаконными действий должностного лица - главы администрации Лесогорского муниципального образования Белоусовой Т.В. и обязании устранить нарушения закона.

В судебном заседании было установлено, что Савельева Л.П. обратилась с заявлением к главе администрации Лесогорского МО о предоставлении в собственность  земельного участка, на котором  расположены объекты сельскохозяйственного назначения, которыми она добросовестно, открыто, непрерывно использовала с 1998- 1999 года.

В удовлетворении заявления Савельевой Л.П. администрация Лесогорского МО отказала  в связи с тем, что данный участок предоставлен в аренду Рукосуевой Ю.А. и договор аренды земельного участка зарегистрирован в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Иркутской области.

Выслушав объяснения сторон, исследовав материалы дела, суд решилзаявление  Савельевой Л.П. удовлетворить частично - признать незаконными действия главы администрации Лесогорского МО, возложить на главуадминистрации Лесогорского МО обязанность устранить допущенные нарушения.  Решение не вступило в законную силу.

http://chunsky.irk.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=1&did=229

436 просмотров
Ещё новости:
Добавить комментарий

avatar
Лента новостей
Личный кабинет
Рекомендуем
Популярные статьи