Опрос посетителей
Сколько Вы тратите ежемесячно на доступ в Интернет (в среднем)?
Всего проголосовало: 33

Наказание справедливое – оснований для смягчения не имеется

24 января 2017 года Судебная коллегия по уголовным делам Иркутского областного суда рассмотрела апелляционную жалобу защитника осужденной гр.Марьенковой Л.Н. на приговор Чунского районного суда Иркутской области от 24 ноября 2016 года. Защитник осужденной выразил несогласие с приговором суда в части назначенного размера наказания, считая его чрезмерно суровым.

 Приговором суда  гр.Марьенкова Л.Н. признана виновной и осуждена за совершение кражи, то есть тайного хищения чужого имущества, совершенного с причинением значительного ущерба гражданину, с незаконным проникновением в жилище, за что была осуждена по п. «а» ч.3 ст.158 УК РФ к лишению свободы на срок 1 год 6 месяцев. Путем частичного сложения наказаний по данному приговору и приговору Чунского районного суда Иркутской области от 27 октября 2016 года, суд окончательно назначил наказание в виде 4 лет лишения свободы,  с отбыванием наказания в исправительной колонии общего  режима.

          Обсудив доводы апелляционной жалобы и возражений, выслушав стороны, проверив материалы уголовного дела, судебная коллегия нашла приговор законным и обоснованным, а наказание справедливым. Приговор вступил в законную силу
579 просмотров
Ещё новости:
Добавить комментарий

avatar
Лента новостей
Личный кабинет
Рекомендуем
Популярные статьи