Опрос посетителей
Какие домашние животные у Вас есть?
Всего проголосовало: 27

Грузовик с контрафактной водкой попал в ДТП

На перекрестке автодорог Чуна — Октябрьский и Тайшет — Чуна — Братск произошло ДТП с участием грузовика, перевозившего поддельную водку. Столкновение спровоцировал легковой автомобиль, водитель которого госпитализирован.

По информации пресс-службы администрации Чунского района, 21 января на этом участке автомобиль «Тойота Карина» не уступил дорогу грузовику «Мицубиси», спровоцировав столкновение. Водитель «Тойоты» с серьезными травмами был доставлен в больницу.

В результате ДТП фургон-рефрижератор опрокинулся. При его осмотре было обнаружено около 100 картонных коробок с бутылками объемом по 0,5 литра, в количестве 20 штук в коробке. Судя по этикеткам, в них находилась водка марок «Таежная даль» и «Родники Сибири». Полицейские осмотрели акцизные знаки на бутылках и выявили на них признаки подделки. Документы на перевозимый груз у водителя отсутствовали.

Изображение

Водитель пояснил, что во время возвращения из Новосибирска он находился на стоянке около придорожного кафе. Незнакомый мужчина предложил ему заработать — взять груз до Усть-Илимска. Коробки перегрузили из другой автомашины, якобы сломанной. Водитель поинтересовался, что в коробках. Ему сказали: водка и пряники. Документы на перевозимый груз ему не дали, сказали, что при подъезде к Усть-Илимску нужно будет позвонить по телефону, и его встретят. При проверке телефоны оказались недоступны.

Алкогольная продукция изъята, ведется расследование.

По данным ГИБДД, это уже четвертое дорожно-транспортное происшествие на данном участке, зарегистрированное после запуска новой автодороги, и второй пострадавший. ГИБДД обращает внимание, что с вводом новой дороги именно она является главной.

Источник: http://snews.ru/news/gruzovik-s-kontrafaktnoy-vodkoy-popal-v-dtp-v-irkutskoy-oblasti

483 просмотров
Добавить комментарий

avatar
Личный кабинет
Рекомендуем