Опрос посетителей
Сколько Вы тратите ежемесячно на доступ в Интернет (в среднем)?
Всего проголосовало: 33
15/Мар/2018Мир

Дожили... Налог на семена и картошку!

Новая редакция статья 10.12 КоАп РФ, "Нарушение правил производства, заготовки, обработки, хранения, реализации, транспортировки сельскохозяйственных растений, влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от 300 до 500 рублей, на должностных лиц от 500 до 1000 рублей, на юридических лиц от 5000 до 10000 рублей.

Инициативу озвучил на комитете по аграрной политике и природным ресурсам в ГосДуме 15 февраля начальник регионального управления Россельхознадзора Андрей Лушников.

"При поверке садовых товариществ надзорным ведомства часто выявляют нарушения. Жители области используют для посева свои семена, которые не прошли проверку на сортовые, посевные качества, как предписывает закон. В данном случае нет различия, производственное предприятие или личный огород. В соответствии и с административным кодексом эти нарушения должны оформляться, а виновные привлекаться к ответственности", - добавил он.

А чуть ранее Минфин разъяснил, что теперь на дачном участке облагается налогом все нежилые строения.

Построил сарай - плати налог! Построил баню - плати налог! Построил туалет - плати налог!

Осталось еще только заставить платить налог тех, кто еще ничего не построил на своем садовом участке. А затем и вовсе обложить налогом всех у кого дачи нет!

Источник и фото: zen.yandex.ru

675 просмотров
Ещё новости:
Добавить комментарий

avatar
Лента новостей
Личный кабинет
Рекомендуем
Популярные статьи